还以为怎么了, 宝宝嘴巴的牙肉上长了一颗白白的东西?

 宝宝嘴巴的牙肉上长了一颗白白的东西,应该很痒,总是睡一下下好像就被痒醒,不忍心看他难受,拿手给他磨磨那颗白白的他就又好好的睡了 吃奶时,有时候总喜欢拿奶头去磨,还以为怎么了,拿手放他嘴巴,他就使劲的咬住。这可怎么办啊,每天都这样。看着都难受!

全部答案

  • 马牙,要挑了。我家这个3天挑了一次,七天一次,现在又长起来了。

    洋***

  • 是马牙吧,在我们这里用布包一点白凡,然后放到孩子的牙龈上抹一抹,多抹几天就好了

    何***

  • 我家也有,我嫂子说医院有专门抹的药,我也不方便去拿,等老公休息了去拿

    w***