宝宝几个月可以坐推车出去玩?

全部答案

  • 我家 宝宝一个多月我就推出去了

    杨***

  • 如果是可以躺平的推车的话宝宝满月后就可以推出去玩了,但是要注意天气热的时候别出去,也别去人多的地方。

    陈***

  • 如果是坐就六个月之后吧/

    P***

  • 出了月子就可以啦,推着宝宝出去,呼吸呼吸新鲜空气,晒晒太阳。

    徐***

  • 一般三个月后的宝宝就可以啦,那推车应该也有注明的,这样那宝宝的腰部会好一些的。

    s***

  • 我家宝贝在2个多月就推着他出去玩玩了,现在就可以带他出去玩了。

    借***

  • 我家宝两个月就出门玩了,但是是睡在小车上的,宝宝要等六个月了再坐着的。

    王***

  • 出了满月就可以啊,现在的天气这么好,早上9点到10点之间是最补钙的!出去可以有新鲜空气,不在总憋在家里!宝宝的认知能力是很强的,妈妈带宝宝出去玩看到新线事物可以告诉宝宝哦

    B***

  • 六个月以前最好不要让宝宝坐着出去玩,可以买那种能躺的推车,让宝宝躺在里面推着出去玩。

    一***

  • 现在就可以推着出去玩啊,躺在车里就行,到了六个月左右才可以坐的,一般快七个月时就会坐的稳了,可以坐着推着出去玩的。

    冬***

  • 等宝宝自己做的比较稳了就可以了

    伤***

  • 宝宝会坐着就可以了啊

    朱***