微任务为什么总是审核不通?

微任务为什么总是审核不通过

全部答案

  • 可以试试私信新浪微博小助手

    啭***

  •   你好,可以试试私信新浪微博小助手。
    内容删除原则
    一 危害国家安全,危害社会稳定的信息
    ? 反对宪法确定的基本原则的
    ? 危害国家统一、分裂祖国主权和领土完整
    ? 泄漏国家机密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益
    ? 宣扬邪教、迷信活动
    ? 动乱事件或破坏社会稳定事件
    ? 散布谣言,扰乱公众秩序
    ? 新闻办或公安局通知不做报道,宣传的内容
    ? 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯
    ? 用户ID或签名含有种族歧视、影射领袖、诋毁他人名誉、低级趣味、诽谤等内容或含义
    ? 提供符合上述特点的链接
    二 色情、暴力、恐怖、赌博、教唆犯罪及危害社会公德的信息
    ? 发布或索要色情内容。
      (包括图片,文字,视频等内容。
      ) ? 恐怖、残酷等妨害未成年人身心健康的内容 ? 含有违背伦理道德或诱发未成年人模仿违反社会公德的行为和违法犯罪的行为的内容 ? 内容不真实或不公正,致使公民、法人或者其他组织合法利益受到侵害的 ? 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的 ? 含有人身攻击性质的内容 ? 提供符合上述特点的链接 三 具有广告性质的内容 ? 为了增加流量而故意引导他人到某个网站或论坛。

    斯***