老公不愿意同房的吗?

 有宝妈生完孩子后,老公不愿意同房的吗?同上…以前都是老公主动的,现在我主动老公还不太愿意,我问他什么原因?他说他害怕,我说是不是我变胖了,还是工作压力大,他说都不是,他也不知道,我叫我去百度查原因,好想知道为什么会这样…有遇到这种情况的宝妈吗?

全部答案

  • 有可能你老公知道你生孩子受了苦,怕又让你怀孕

    A***

  • 和我情况一样,老公一点都不想

    R***

  • 我老公也是,我是剖腹产,我老公说怕我还没恢复。我怀孕起就没同房了,都快一年了

    小***

  • 你是顺产的吧,当时你老公看到你下面了,就不想了,我老公跟我说的,只有是老公照顾月子的都不想那个了

    提***

  • 我也是顺产的阿,月子也是老公做的阿,他经常都要可是我从生完小孩之后我对这方面一点兴趣都没有了,他有时候要我一点都不想要

    B***

  • 那估计看到下面就不想了,我老公和我说的,我问他想不想,他说一个月子的时间他都不想,后来两个月的时间他就有点想了,过段时间就好了,这是阴影

    徐***