初级会计职称中的经济法基础中的印花税税目表需要记吗?

真急啊!初级会计职称中的经济法基础中的印花税税目表需要记吗?

全部答案

  • 初级是会给的,注会不会给。如果是个人所得税部分的劳务收入,个体户经营那些,你还是自己背背吧。超率累进是土地增值税的,也不会给你,这个要自己背。初级还有土地增值税?不是删除了吗?好好考,还有半个多月的时间,相信你可以考过的。

    丁***

  • 初级的经济法内容比注会教材里的少好多,也简单不少。初级的叫经济法基础,就是注会经济法其中比较重要几章的泛泛之谈,像公司法 证券法这样的,比如外商投资企业法 票据法初级就没有的

    李***