请教线路安排?

 请教线路安排

全部答案

  • 行程需視乎出發時間而有所不同
    中午-閒走各建築物(太子/立法會大樓/聖約翰教堂)至纜車站上山,接住坐巴士15至畢打街下車,沿電車路軌往中環街市方向走(半山電梯)至荷李活道右轉往文武廟,繼而沿旁邊樓梯到堅道右轉及經環貿中心升降機到亞畢諾道,續往下走就到蘭桂坊
    晚上-從天星碼頭或愉景灣碼頭的天橋往中環街市,沿'半'到堅道轉坐巴士至'聖約翰座堂'下車(約5分鐘-對面就是纜車站)最後,坐綠色小巴1(上車時問司機可否於最近'蘭'提醒下車)

    天***