爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

宝宝拉大便像鼻涕一样是肠胃有问题吗?

宝宝拉大便像鼻涕一样是肠胃有问题吗?这种情况吃妈咪爱的效果怎么样啊?
王*** | 2016-08-23 14:04:05

全部答案(共2个回答)

• 您好,可能宝宝是着凉了,宝妈可以观察一下先不要喂,宝宝吃药,可以给宝宝好些,粥来喝,看看情况如果不行再吃药。
    于*** | 2016-08-23 14:04:05 24 5 评论
    0/300
  • 我的宝宝以前也这样,大便一天很多次,我给宝宝吃煮的胡萝卜,方法是把胡萝卜切成小块,用水煮烂后,再弄成泥,给宝宝吃,再喝汤。四五天就不拉了。 看看宝宝的肛门是不是红了或者有异样,大便次数多了,擦宝宝屁股时要小心,不要太用力,大便完最好给宝宝洗洗屁股,用温水,水温不要高,温度高宝宝会感到疼。 不要吃太多的水果,凉性的水果不要吃,可以吃点益生菌,改善肠胃功能。不要吃难消化的食物。 多喝水,可以加点葡萄糖...

查看全部>>

我的宝宝以前也这样,大便一天很多次,我给宝宝吃煮的胡萝卜,方法是把胡萝卜切成小块,用水煮烂后,再弄成泥,给宝宝吃,再喝汤。四五天就不拉了。 看看宝宝的肛门是不是红了或者有异样,大便次数多了,擦宝宝屁股时要小心,不要太用力,大便完最好给宝宝洗洗屁股,用温水,水温不要高,温度高宝宝会感到疼。 不要吃太多的水果,凉性的水果不要吃,可以吃点益生菌,改善肠胃功能。不要吃难消化的食物。 多喝水,可以加点葡萄糖和盐,防止脱水。
    午*** | 2016-08-23 14:04:05 42 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部