沈阳农业大学和辽宁工程技术大学哪个好?

沈阳农业大学和辽宁工程技术大学哪个好

全部答案

  • 单纯就入学分数来说,还是沈阳农大高一点,但也没差多少,对于省内学生来说,这两个都是一本压线或在一本线以下低个10分以内录取,看你要从事哪方面的工作了,如果想搞搞农业什么的,就沈阳农大了,如果想采矿,做个工程什么的就辽宁工程技术大学,我就是辽工大的,其实辽工大也挺好,就是所在位置阜新不是那种一二线的城市,只是个小城市,不过如果在主校区的话,购物,吃饭都超级方便,因为靠近市l中心,北校区就属于比较郊区了,还有一个校区在葫芦岛。。。

    陈***

  • 沈阳农业大学好。第一个,沈阳农业大学在大城市沈阳,就业机会多,第二个,沈阳农业大学经费充足。第三个,沈阳农业大学有两个院士,声望很高。而且沈阳农业大学还是省内唯一一所农业类院校,竞争少一些。像工科类院校很多,谁不去大连理工要人呢。。。?

    艾***

  • 都差不多,不过要看就业的话还是辽工大好些,工科就业都是不错的,尤其工大有一些优势专业。农大也可以,坐落沈阳,但农业院校就业不好

    l***