如何评价河北工业大学在这次学科评估的表现?

全部答案

  • 河工大早几年一直处于一个很尴尬的局面那就是由于地处天津而又归河北省管线,所以导致河北省不想投钱而天津市又不管,学校很穷,一个图书馆修了十年都没修好,没钱学校发展当然慢,现在一方面国家重视,一方面优秀校友贾庆林先生的大力扶持,河工大从一个河北省属211变成了河北省、天津市以及教育部共建211大学,学校这两三年才有钱了,才开始大力发展,所以说河工大的未来是很值得期待的。可以说,河工大这个河北的211一蹶不振,河北省政府要负很大责任,河北省大力扶持河北大学,每年河工大的科研经费连河大的一半都不到,可河工大还是拉河大好几条街,足以说明河工大人的自强不息。

    张***

  • 跟郑州大学比,河北工业大学爹不疼娘不爱。爹是河北,娘是天津。

    敢***