内蒙古农业大学好吗?

全部答案

  • 我来解答,我是农大学生。上述评论我就不说啥了,如果他们是农大学生估计也不是优等生。内蒙综合实力排名第二,我上课三年了,我觉得不错,很不错。现在内蒙很多厉害的领导人都是农大毕业的,好不好自己想。

    l***

  • 专门黑农大的,请别说话。内农大总体来说是一所不错的学校,在内蒙古的大学里排名仅次于内大 科大 工大 。农大的大一有晚自习而且一般上课的时间比其他学校长。农大环境比较好,绿化得不错。而且农大很多专业都会安排实习,例如水利与土木建筑学院,我就是该院的学生,大一到大三都会安排有实习,大大锻炼人的实操能力,尽管实习有点累,但对以后的工作给予了很大的帮助。而且农大搞项目赚的钱挺多,是这几所学校赚钱比较多的学校。如果跟老师搞项目之类的,会赚不少。由于农大这两年招生有所扩大,录取线低了,特别是少数民族的学生,所以这两年生源质量有所下降,所以学校采取的管理制度相对以前严厉了。不过领导说了,从今年起招生要大大减少,所以今年农大的录取分数线会相对高点。内蒙地区一般比二本线高三四十分才能被录取,外省的就会稍低点。学校概况你可以校网了解。总的来说,农大是所不错的学校

    李***

  • 不好,呼市最倒塌的学校,管的就和高中一样,不出10年肯定是垃圾大学

    活***

  • 不好,除了畜牧兽医,其余全是渣,我他吗身在其中会不知道?

    I***