辽宁警察学院什么时候体能测试?

全部答案

  • 我就是辽警的一名学生。考入辽警没有体能测试,只有辽宁没有体能测试,分数够了,体检过了,就可以考进来。考入辽警之后,每个学期的期末有一次体能测试,但是不严。只要你不是警训系的,平时训练就不多。也没有多少考核。

    纠***

  • 谢邀,我是一枚警校小老师,关注我,了解更多最新警校信息政策!根据辽宁警察学院学生说的,和辽宁警察学院2017年招生简章,及面试体检安排通知等,我们综合得到的信息是,辽宁警察学院高考报考时没有体能测试。我以前在头条号发过一篇全国各大警校体能测试都测试什么的文章。也说了这个问题。他们学校高考录取,只有政审,面试,体检三个环节。都通过及格了,再根据高考分数从高到低录取。入学后有警体课,但训练量不大。如果你还有其他警校相关问题可以留言评论,或者有新的警校相关问答,可以邀请或分享给我作答,我们共同探讨!

    家***