如何看待张雪峰在衡水中学对兰州大学的评价?

全部答案

  • 张老师刚毕业的时候,很想找一份体制内或者500强的工作。但是在投出去了无数封简历之后,因为自己非985的出身,屡屡碰壁。后来的一天晚上,在灌完了一箱青岛干啤后,他红着眼睛,对着镜子恶狠狠地说道:总有一天,老子要让这些狗眼看人低的985高校吃到苦头!终于,他出名了。在衡水中学的演讲台上,他扫了一圈全国的985高校,挑了一个最西边的,来完成他当年对自己做出的承诺。然而他却早已忘记了,自己的本科母校,郑州大学,已经悄然地进入了双一流高校建设的行列之中。

    e***

  • 我踏马就是傻逼的听了这种话才报了北上广双非。结果今年考研,呵呵,调剂到处都要985要是能重来,我肯定去兰大再弱的兰大人家也是985,双一流!拥有比双非多太多的资源了!!!说就业,兰大我不知道。但是我们学校去四大的并没有外人想的这么多,很多人都是去银行啊什么的至于券商?不存在的,顶多也就去营业部。

    陪***