江苏师范大学有望成为重点大学吗?

全部答案

  • 江苏师范大学是江苏省人民政府和教育部共建高校,是区域引领性示范高校。建校以来,全校师生秉承“崇德厚学,励志敏行”的校训,经过不懈努力,各项事业都有了快速发展。如果继续坚持走下去,就有可能。

    俄***

  • 我觉得可能性还是非常大的,江苏师大是苏北地区唯一一所辐射力度最大办学历史最久的省属重点建设大学,它象征着整个淮海地区的教育中心,近年来徐州的发展非常快,师大已成功跻身进江苏省重点建设的全国百强大学序列之一,在江苏这个教育强省相信用不了几年在下一个五年计划来临之际就会实现全国重点大学行列!

    小***