东北大学秦皇岛分校鹏远宿舍?

东北大学秦皇岛分校鹏远宿舍

全部答案

  • 一人间8000左右,二人间4000左右,四人间二千七(加网费清洁费)左右,价格每年都在涨,一年比一年贵,房间肯定够,因为鹏远不是一栋楼,是楼群,大概六七栋楼组成的一个系统。水平差不多的校内六号楼四人间只要1200,但是他有独立卫浴,有阿姨打扫,所以很多人选择,但是鹏远的贵已经到了不合理的地步,前段时间校长接待日,有同学就用鹏远话题问的校长不好看了。鹏远是真黑心。不多说了,下面是鹏远六人间的图,贴吧顺过来的,六人间和四人间二人间的唯一区别是床个数不同,四人间以上都是上床下桌子。再具体的可以追问我。

    l***

  • 扯吧。二人寝室就四千多不到五千的样子。因为它房间比较小。这不是按人数算的。是按面积算的。一人寝室也就二人寝室的一半。

    笑***