云南艺术学院戏剧影视文学和吉林艺术学院广播电视编导哪个好?

全部答案

  • 学校水平和就业前景都没有较大差距,建议去云南,自然环境好一点。其他的就靠自己努力了。

    杨***

  • 首先得看你自己喜欢哪个,得喜欢你才能坚持至少4年,我是学戏文的,学的就是写剧本,都快吐了,没有构思也要交作业,蓝受。就业方面编导学的东西多,毕业后就业,什么地方都爱要会的多的人(尤其电视台)。地域问题,云南环境好,吉林冬天得裹大棉袄,我沈阳这边的去年都零下30多度了,吉林那边只会更冷,如果是北方人,那问题不大,南方人过这边会因为温差感到很难受,我们系有个南方同学,到这带了好几床褥子,他以为我们睡炕。然后我听说我们这边云艺戏文是不能买证的,好像只有播音可以。

    桂***