天津职业大学怎么样?

全部答案

  • 当初是看这所学校是在大专中排名第二才来的,结果来了以后感觉完全被坑,要什么没什么,还没我高中好,最难忍受的是这的气温,太热,我是南方人,寝室而且还没空调,交通以后会方便很多,这个学期地铁就会修好,地铁站就在学校里面

    A***

  • 本人大学一年级,接下来由我来介绍我的大学一年的生活首先介绍自己,我是一个南方人,因为女盆友的一些原因来到这个学校,首先,说环境,门口有一条河,和所谓的商业街,说好不好,就是那种很简单的地方,你看不出一个一线城市的模样,河也是让人有一种死了心的模样,你当然会在学校简章和各种所谓权威的地方看到照片和各种吹党,本人学的是电子信息工程专业,说实在,你来这里能学到一点你想学的东西,这里的老师还是很棒的,当然,你需要在大学里在学术方面做出一定的研究这里是很棒的,虽然设备不尽人意,可是你会发现大学里的人有些还是很可爱的,职业大学大部分都是来自各地的人,你不会懂每个人的想法,也不会想到很多人会和你很合拍。还有地方,这边属于天津郊区,仿佛被人遗忘了,天津有地方很棒,可以嗨,可是这地方真的有点偏,一种感觉,就是离天津和你想象中的大学很远。困了希望对你有帮助

    F***