怎么看待武汉学院的一本专业?

怎么看待武汉学院的一本专业,值得上吗?

全部答案

  • 对于武汉学院的一本专业,抛开学校的名气民办院校等身份,这些专业在武汉学院所占有的资源比重十分大,学生在这里能够得到的资源机遇都是十分丰厚的。值不值得每个人心里衡量标准不同,是相对而言的。可以这样说武汉学院的一本专业有其他学校所没有的资源,也有比不上其他一本学校的地方。都是各有优势的。真正值得与否看个人需求。

    徐***

  • 现在确实有这样的说法,选学校还是选专业,究竟是哪一个更好,现在都没有争论出答案,但是既然武汉学院存在一本专业,并且还有610分的考生,那就说明这个学院的这个专业很牛逼,甚至可以在全国都排上名。如果你以后找工作想找专业对口的工作岗位的话就值得上,因为这个会看你的专业在全国排名,如果你以后想找其他不限专业的工作的话,最好还是找点好一点的学校,有名气的,如985,211,这个对你找工作会有很大的帮助!

    K***

  • 武院的一本值不值得?答案没有唯一性。它是私立学校,大部分人不愿意。但是对于那些经济上无力完成学业的考生和家长来说,值得!因为它免学费,还奖励10万,另有1万生活补助,等于不花钱读完了一本大学。但是对于富裕家庭就另当别论,了。有些学生喜欢武院的专业,但其它同类专业的高校分数线比武院高,高不成,低不就,选择武院又何妨?

    R***

  • 既然武汉学院开设了一本专业那就证明它有资源与实力去吸引上了一本的人。一本的学校多的是,可是在一本学校里,都是上了一本分数的人,那么在学校里就没有相比武汉学院的资源。确实武汉学院只是二本院校,但是它敢开设就肯定重视,就看你自己有没有选一本专业的决心与勇气,是不是真的喜欢武汉一本专业而选。说白了,武汉学院肯定会重视一本专业的学生,资源不差,看你自己怎么想。

    俺***

  • 腾讯精英班,财务ACA班,财务管理CIMA班,听感觉挺高大上,要是真能把对应的证书拿下,从就业的角度还是很有吸引力的,毕竟就业以后看的就是能力了,这几个专业侧重的就是实战。当然估仁者见仁吧,值不值得我觉得谁也给不了你答案,看自己需求吧

    大***

  • 如果这个专业是你真心想要去了解,去学习,并且日后也想从事该专业相关的工作的,我觉得是值得的,不要过分的关心该学校是否是民办或者该学校的排名,学到你想学的才是真正重要的吧

    史***

  • 同样的分数,好的学校不一定比好的专业好,985,211学校也有冷门专业,相比较,学校的强势专业资源更加好,学校也更加重视,企业也更加关注。武汉学院的腾讯精英班给学生更加好的资源,比如参观腾讯,企业高管培训等。

    张***