你怎么看?武汉一高校让学生带姓名牌上课?

武汉一高校让学生带姓名牌上课,没人玩手机,争坐第一排,你怎么看?

全部答案

  • 不错的一个想法,这样可以预防学生上课玩手机,睡觉,还能让老师知道每个学生的姓名,增加师生感情。或许从另一方面能够提高学生们的学习。就像我现在所在的公司,也是有名牌的,这样可以很快的让同事与同事之间,同事与领导之间互相认识,我个人觉的不错奥,值得每个学校推广。当然对于学生来说(尤其那些不想学调皮捣蛋的学生)是反对的,因为这样他们就不能正大光明的玩手机,睡觉,说话了。

    不***

  • 武汉的这所高校,让学生们带着自己的姓名牌子去上课也是很有趣的了,之后没人玩手机,并且大家还抢着去坐第一排,真的很有意思了,感觉老师应该也是会很开心的吧,毕竟学生们终于开始好好听课了。这样老师也可以认清每个学生的脸,对号入座,就不会出差错了,也是挺好的一种办法。现在很多学生上课的时候都喜欢开小差,特别是一些大学生,上课时间更是肆无忌惮的玩手机,这样子肯定是不好的,会耽误他们的学习,毕竟学生来到学校里面,是来上课的,而不是来玩手机的,所以学校这样子的做法也是为了学生着想,可以理解。再说说名牌,其实老师一天要游走于各个教室,真的分不清一些学生的,这样在找学生回答问题的时候,也会有很多的困扰,所以这样子也是一个不错的办法,,学生上课时间也会变得更加积极,对于双方来说都是有好处的,何乐而不为呢?

    w***