如何去山西长治学?

如何去山西长治学院

全部答案

  • 首先从福建泉州南安乘火车到郑州或坐飞机到郑州, 然后再从郑州乘大巴(70元,快捷,4个钟)或火车(28元,很差,7个钟)到长治火车站(长治南站)。 到长治火车站,站口有不少的士(4元起步)15左右将你带到长治医学院大门口, 到长治汽运站(郑州-长治大巴终点站),站口有很不少的士(4元起步)10左右将你带到长治医学院大门口, 人生地不熟,又带很多东西的情况下,长治后请坐的士,不必为了省几个小钱转乘公交,长治的士是按表收价的,你尽可放心。祝在长治读书愉快。

    李***

  • 我建议你做大巴,如果经济条件允许的话直接做飞机到太原再倒大巴。火车太受罪

    唯***

  • 我就是长治学院的 ,我来告你好了 长治火车站有两个站点,一个是长治站也叫长治南站,一个是长治北 在长治北下车的话,要先乘10路车或者14路到达八一广场,到达广场之后没有直接到学院的公交,可以打车过去,不是很远!如果是在长治站(南站)下车的话,要乘2路车,到客运中心转303路公交车可以直接到长治学院门口!

    风***

  • 不论你搭什么火车,路过长治就好 你可以去你们那里火车站详细看看嘛 长治有两个站点,一个是长治站(也叫长治南站),一个是长治北)一般都会停吧 在长治北下车的话,要先乘10路车或者14路到达广场,然后打一个车去(因为广场离长治学院不是很远了,打车也不会很贵,4元就解决了) 如果是在长治站(南站)下车的话,要乘2路车,也是到广场(同上,全称为“八一广场”),然后还是打车啊 哈哈

    放***

  • 首先从福建泉州南安乘火车到郑州,然后再从郑州乘火车到长治。再从长治火车站乘2路公交车到电力公司站下车,再换乘9路公交车就能到了长治学院。

    奔***