内蒙古大学满洲里学院怎么样?

全部答案

  • 那个说内蒙古大学满洲里学院的那个人你弄明白再说好不好,三本?你开玩笑呢,我们拿的是一本证,学的东西不比别人少,独立院校个屁啊

    李***

  • 满洲里学院,2号宿舍楼长葛老师不正常,以查舍之名摸学生。

    永***

  • 内蒙古大学满洲里学院是内蒙古大学在满洲里市设立的分校区,毕业证和待遇与校本部无异。刚开始招生时,由于知名度等因素,在一本补录中招生,有线上生也有线下生。随着知名度提升,从14年15年始,已经进入纯一本招生。

    天***

  • 我是内蒙古大学满洲里校区的学生,内大满院是内大的一个分支机构,跟本部学生所享受的待遇是一样的,同样能享受到本部和北大的交换待遇~~我们班的一个同学就去北大进修了~~而且和本部的证书是一样的,不存才二本三本证书这一说,我不知道那些人是从哪得知的这些消息~~内蒙古大学满洲里校区的主打院系是俄语系,俄语系的学生在大三大四阶段可以根据自己的自身情况出国进修,而且本科毕业后可以跟校方申请出国攻读硕士研究生学位~如果你是内蒙考区的学生在分数线通过的情况下,你可以选择报考满洲里校区~~来这里是学习的好去处,但是要是谈到享受,还是区别的院校吧。

    C***