环境好?吕梁学院?

吕梁学院,山西工程技术学院,山西传媒学院,哪个学校比较好,环境好?

全部答案

  • 说一说我自己对于这些学校的印象。山西传媒学院。在榆次大学城,周边学校挺多。主要培养传媒类的人才,身边在这所学校就读的同学动手操作能力很强,如果你偏重实践又对传媒类学科感兴趣的话可以去读。吕梁学院。设在吕梁市上安村,虽然离市区有一点点远,但是学校周边的配套设施还是比较齐全的,可以满足基本生活需要。学校环境不错,绿化很喜欢。这所学校的考研率高,学风还不错。如果打算继续进一步深造,又是文化类考生的话可以考虑。山西工程技术学院。这所学校不了解,就不妄下评论了。

    王***

  • 吕梁学院是吕梁市唯一的一所综合性本科院校,山西工程技术学院以及山西传媒学院都是专业性较强的专科类学校,至于对校园环境的认识因人而异,吕梁学院现已迁至新校区,占地近1000亩,整个校区削山而见,位于山巅,十分壮观!

    胡***

  •   第一个从区位角度讲,建议上山西传媒学院,毕竟是太原的学校,交通,娱乐,消费要方便的多。第二个不知道题主是文科理科。不同的分科不同的学校。这个题主没说就不推荐学校了。第三个,山西传媒学院是艺术类高校,如果题主没点家底,建议不要上,消费要比综合类大学高不少。
      第四个,从行业角度讲,工程职业技术学院是原来的煤专。山西人都知道煤炭行业目前的状况。吕梁学院是综合类,看题主兴趣选择什么专业。山西传媒学院是文化传媒类专业,不怕没饭吃,但要想过得舒服你得去北上广一线城市,小地方的大多数干了婚庆。第五个,从找对象来讲,如果题主是个男孩,山西传媒学院男女比是1比4。
      男1女4。而且艺术类学校的颜值真的是秒杀其他两个学校。但是敬告题主,这学校的姑娘花钱花的厉害,家底不厚实找对象慎找。吕梁学院不太了解,但综合类院校男女1比1应该是差不多了。至于工程……理工类的如果题主是个女孩,那一定是个好地方。第六个,从升学来讲,山西传媒学院据说已经申请下来硕士研究生了,其他两学校至少没听说有研究生。
      不过这种档次的学校,研究生其实也没啥太大含金量,矮子里拔矬子吧。

    梁***

  • 自己吕梁人,吕梁学院就在自己家对面,这个学校在我小时候知名度还是可以的,本地人大多不愿意去,外地人挺多的,也有不少南方的学生来,别的就不知道了,新校区去过几次感觉蛮好的虽然不是很大但环境还可以,可以考虑来我们吕梁学院!

    y***