大概10天 有推荐路线?

 去菲律宾玩,大概10天 有推荐路线吗

全部答案

  •   你好、菲律宾人称千岛之国,主要是以各个岛屿为主的景点,雪白的沙滩,湛蓝的海水是它的标志。推荐游玩方向有长滩岛、巴拉望岛、宿务、苏比克湾、克拉克等几条路线。
    长滩岛和宿务的薄荷岛是比较传统大众的路线。目前到长滩岛有包机直飞航线,但一般都是红眼航班,其他一般都在马尼拉转机,宿务也是同样情况。
       另外的去巴拉望岛的话主要是到达普林塞萨港,更深入的话可以到达爱妮岛参观皮纳图博火山。 苏比克湾和克拉克则是去的国人更少,一般都是自由行背包客在马尼拉转机才能到达。 菲律宾首都马尼拉,由于治安并不好,所以去旅行的话并不推荐,况且景色也一般,最有名的就是黎刹公园。

       所以去10天的话推荐深度度假休闲游,长滩,薄荷都可以,薄荷岛还有像巧克力山和罗博河一日游。当然这些景点去的人多点。 10天时间比较长,如果有心做好攻略的话,推荐游览巴拉望岛,到达普林塞萨港后可以包车去爱妮岛,这里也是菲律宾最后一块未被完整开发的处女地了。

    A***