马6现在多少钱?

全部答案

  •   国内 18。98万(RMB) 性能参数
    长/宽/高(mm) 4670/1780/1435 发动机型式 直列、四缸、双顶置凸轮轴、16气门、多点喷射汽油全铝合金发动机
    变速器型式 6速手动变速器 排量(毫升) 1999
    最大功率(KW) 108/6500 最大扭矩(N。
      m) 183/4000 油耗(L/100km) 5。
      9(90公里等速油耗) 轴距(mm) 2675 标准配置 更多>> 双层电动天窗 带遮阳区的绿色风窗玻璃 宝石斜面一体式卤素前照灯及雾灯 宝石斜面整体组合式后灯 窗式天线 铝轮辋 前后挡泥板 高级织布座椅 高级真皮方向盘 高级黑色桃木内饰 真皮换档手柄 真皮手制动杆 车外温度显示器 防眩目内后视镜 灯光亮度可控仪表盘 硬币盒 杂物盒 带盖前杯架 前座可折叠式双层盒式中央扶手 后座可折叠式带2个杯架式中央扶手 司机侧眼镜盒 前后烟灰盒 后部两个衣帽挂钩 3个车门把手 。

    黄***