有希望?陕西2017考生?

陕西2017考生,理科估分620,想报考西安交通大学工商管理专业,有希望?

全部答案

  • 西安交通大学简称“西安交大”,是教育部直属全国重点综合性研究型大学,211、985工程高校,也是中国九校联盟(C9)。西安交通大学为中国最早兴办的高等学府之一,始于1896年创建于上海的南洋公学,1921年改称交通大学,1956年国务院决定交通大学内迁西安,1959年定名西安交通大学。西交大是名校啊,身上多种光环,不会因为你是西安人就照顾你,也不会因为你是外地人就欺负你。录取绝对公平,就是看分,谁分高,就要谁。陕西理科620分,还是有希望进入西交大的,详情请见下图个人建议,仅供参考

    恋***

  • 这个你可以根据往年西安交通大学工商管理专业的录取分数线来评估,我可以给出你2016年一些数据(因为你是陕西省的考生,所以数据都是相对陕西省而言的),希望对你有所帮助。2016年西安交通大学工商管理类录取最高分680,平均分672,最低分665,2016年理科一本线470;你还可以到西安交通大学的招生网址(http://www.xjtu.edu.cn/)去查询更详细的信息。另外,我建议你直接打电话或发邮件到西安交通大学的招生办去咨询,这个一般相对比较靠谱。西安交通大学招生办电话029―82668320;电子邮箱:xjtuzs@mail.xjtu.edu.cn最后祝你能够考进自己理想的大学!

    m***