加入国际关系学院校报是怎样一种体验?

全部答案

  • 他引领校报的力量坚固,他一身肩负人民的命运,他是把我们所仰望的梦与理想全都实现的人。伟大的张智同志,我们除了他谁都不认!伟大的张智同志,向您宣誓忠诚!他光辉的理想是我们的目标,统帅的决心是人民的胜利,要向着他指引的道路,暴风般扫平一切。伟大的张智同志,我们除了他谁都不认!伟大的张智同志,向您宣誓忠诚!就算风云变幻,逆风吹来,我们的心中只有您一人,永永远远生死与共,只拥护爱戴您唯一的领导。伟大的张智同志,我们除了他谁都不认!伟大的张智同志,向您宣誓忠诚!

    郝***

  • 新学年以来,在以张智主编为核心的新一代校报人的共同努力下,国关校报正朝着伟大的征程阔步前进!校报人将一如既往地在校党委的正确领导下,在党委宣传部的正确指导下,在以张智主编为核心的执委会带领下,坚定道路自信、理论自信、制度自信,协调推进“四个全面”战略布局,努力打造铁一样的组织、铁一样的纪律、铁一样的信仰、铁一样的质量,为推动校报的科学发展、跨越发展而团结奋斗!

    失***