爱问知识人 爱问教育 医院库

现在新生儿准备什么奶粉好?

现在新生儿准备什么奶粉好?

各位亲,现在新生儿准备什么奶粉好,我准备让孩子一开始就吃奶粉,给点意见吧。

全部答案

• 我宝宝吃的是培儿贝瑞的,现在奶粉品牌实在是太多了!宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火

我宝宝吃的是培儿贝瑞的,现在奶粉品牌实在是太多了!宝宝喝奶粉要多喝点水,预防上火收起

我***

• 特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌

特福芬产品的天然营养,在满足宝宝必需的营养需求的基础上,特别添加活性益生菌收起

程***

• 德国特福芬奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。不含农药、杀虫剂、化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白

德国特福芬奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,99%以上的原材料来自有机。不含农药、杀虫剂、化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白收起

黄***

• 我们家宝贝是一岁后开始喝的奶粉,一直喝的特福芬有机他挺适应的,奶粉清淡口感也接近母乳,我儿子很爱喝的,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。

我们家宝贝是一岁后开始喝的奶粉,一直喝的特福芬有机他挺适应的,奶粉清淡口感也接近母乳,我儿子很爱喝的,而且营养全面均衡宝贝吸收的也很好,一点不上火。收起

爱***

• 选择比较接近母乳的!易消化的!大牌子都可以啊!大众化!完达山!飞鹤!关键还要看宝宝适应不!我们说的只能参考!

选择比较接近母乳的!易消化的!大牌子都可以啊!大众化!完达山!飞鹤!关键还要看宝宝适应不!我们说的只能参考!收起

陈***

母乳

点击加载更多

新生儿喂养

点击加载更多

混合喂养

点击加载更多

母乳喂养

点击加载更多