对外经济贸易大学的经济法好考么?

全部答案

  • 贸大的国际法是其比较强悍的专业了,非常好,不过的确有难度,专业课考试里边需求考专业英语,所以英语水平必定要强,加油哈,再难的考试也是人考的。真题必定要买,必定要做。贸大考研竞赛挺剧烈的。可是自己必定要坚决方向,别看见他人坚持不住了自己也抛弃。然后初试的话看指定教材就行。

    郝***

  •   研讨方向01比较经济法02竞争法03金融法04税法初试科目①101政治理论②201英语③751法学基础理论④851法学专业理论参考书目751法学基础理论《世界商法》对外经济贸易大学出书社2003年版,沈四宝、王军、焦津洪等《法理学》高等教育出书社、北京大学出书社,最新版,张文显主编《刑法学》高等教育出书社、北京大学出书社最新版,高铭喧主编《民法学》对外经济贸易大学出书社2007年版,苏号朋主编851法学专业理论《宪法》高等教育出书社、北京大学出书社最新版周叶中主编《经济法》高等教育出书社、北京大学出书社联合出书2006年版,杨紫瑄《民事诉讼法》高等教育出书社最新版,江伟主编复试补白751包括法理学、民法、刑法、世界商法851包括宪法、经济法、民事诉讼法859仅适用于世界法学专业,为世界经济法英文试卷贸大的世界法是其比较强悍的专业了,非常好,不过的确有难度,专业课考试里边需求考专业英语,所以英语水平必定要强,加油哈,再难的考试也是人考的。

    J***