沈阳理工大学都有几本?

沈阳理工大学都有几本?又几个校区?

全部答案

  •     沈阳理工大学是二本为主,兼有三本,有两个校区:浑南主校区、抚顺校区,还有科技园、武器装备实习实验基地等组成。   沈阳理工大学(Shenyang Ligong University)是一所以工为主,理、管、文、经、法、艺相结合,具有鲜明国防特色的多科性大学。
      学校位于辽宁省沈阳市浑南高新区浑河南岸。   沈阳理工大学前身是东北军区军工部工业专门学校,创建于1948年。1960年组建成立沈阳工业学院,1999年划归辽宁省管理,实行省部共建。2004年经教育部批准更名为沈阳理工大学。2010年3月,辽宁省人民政府与中国兵器装备集团公司、中国兵器工业集团公司签署协议共建沈阳理工大学。

         根据2014年7月学校官网显示,沈阳理工大学由浑南主校区、抚顺校区、科技园、武器装备实习实验基地等部分组成,学校总占地面积115万平方米,校舍建筑面积44。34万平方米,教学科研仪器设备总值1。2亿元;设有17个学院,2个教学部,设有53个本科专业;有专任教师1061人,各类学生26346人,其中研究生1682人。

    刘***

  • 学校名称:沈阳理工大学 办学地点:校本部:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号。 抚顺校区:辽宁省抚顺市经济技术开发区顺大街北段4号 授课地点:校本部:辽宁省沈阳市浑南新区南屏中路6号。 抚顺校区:辽宁省抚顺市经济技术开发区顺大街北段4号 办学层次:研究生、本科、高职专科、中职升本科。 办学性质:沈阳理工大学是一所学科门类齐全,以国防及应用技术为特色的全日制普通省属高等公办学校。 办学特点:学校现有16个学院,1个教学部,40个本科专业,16个专科专业, 28个硕士授权点,5个工程硕士领域,4个省部级重点学科,1个国家级沈阳中俄科技合作基地。一个国家863重点实验室。3个省部级重点实验室。

    J***