苏州旅行住宿的安全问题?

 苏州旅行住宿的安全问题

全部答案

  •   蚊子对大家来说相信都非常厌恶,时不时就会给大家送”红包“。尤其是在我们睡觉时,去叮咬我们,本就难以入睡,再加上蚊子的叮咬,就更加憎恨蚊子。说蚊子是打不死的小强也毫不夸张,在人类的在三消灭之下,依旧还有很多蚊子,只能说蚊子的生命力强。为了不让蚊子影响到我们的正常生活,人类也出了很多防蚊子的方法。
      有蚊香驱蚊、蚊帐、点击。不同的方法都有自己的优缺点。其中利用蚊帐驱蚊是最实用的也是最健康一种方法,但它的使用有局限性,使用不灵活。电击驱蚊虽然也很健康,但是比较耗费人力,不是很受他人的实用。虽然蚊香驱蚊使用灵活,而且对驱蚊效果也很好,这也是大部分人的首选。
      但是蚊香驱蚊存在着一些安全隐患,我们在使用时要有以下注意:一、远离易燃物质众所周知易燃物质熔点很高,只要给她一点火星,他就极其容易燃烧。我们在点蚊香时,最好要远离易燃易爆物质,特别是像酒精、火机之类的,一不小心就容易引发火灾,酿成悲剧。大家在点蚊香时一定要远离易燃物质,避免酿成悲剧。

      二、适量点蚊香虽然蚊香对驱蚊效果反响较好,但不能一次性多点蚊香,蚊香点多了会对人体产生危害。蚊香能够驱蚊, 对蚊子有着杀伤的作用,那必然蚊香的制作材料,肯定也会存在某些对人体有害的物质。为了对自己的健康负责,在使用蚊香时,尽量适当使用。蚊香虽然可以便利我们的生活,但如果使用不当,也会给我们的生活增加麻烦。

    U***

  • 携程上预订的都比较安全不用担心哦,主要是有一些小家庭旅馆,这种不是太安全哦,呵呵,望采纳~~

    木***

  • 苏州连锁快捷酒店还是满多的,还是比较安全的,我平常出差或者旅游住如家或者锦江之星为多

    张***

  • 如果经济条件有限的话建议住全国连锁的快捷酒店,像是汉庭、锦江之星、七天或者布丁酒店等。
    苏州的话,推荐一个:锦江之星的苏州观前街店。
    观前街是苏州繁华的商业步行街,周边公交线路很多,去各个景点都很方便。拙政园、狮子林、藕园等都在附近。
    另外,也可以选择去观前街周边的其他快捷酒店。

    刹***

  • 建议入住快捷酒店青年旅舍最为合适

    薛***