求推荐好看的电影电视😏?

求推荐好看的电影电视😏

全部答案

  • 韩国电影 CART 超级好看 反映社会就业现实的

    过***

  • 刚给人这么推荐过:去搜豆瓣评分高的电影或者电视

    青***

  • kill me heal me~真的好看又好笑

    H***

  • healer不仅仅是男主帅好么?!剧情也很赞啊

    张***

  • 还有high school love on 女主好嫩[拜拜]

    A***

  • 玫瑰色的恋人(蔷薇色的恋人)、healer这辆部是现在还在追的

    张***

  • 长大!!!巨好看!!剧本台词写的太赞!重点是没有那些又臭又长的矫情段子,很利落!!

    李***

  • 昨天看了一个很感人的韩国的电影 宋慧乔演的 叫扑通扑通我的人生

    豆***

  • 韩国电影:隐秘而伟大,狼少年,中国电影:黄金大劫案,战国(孙红雷版的),美国电影:饥饿游戏

    S***

  • 电视剧kill me heal me 就是资源不太好找,真心好看,吐血推荐,我堵上一筐猪的全部财产

    观***

  • 小清新的电影 真爱至上和34街的奇迹 悬疑类的美剧 犯罪心理 跟踪者 疑犯追踪 都是我最近看的觉得不错的[心]

    阿***

  • 电影: 比悲伤更悲伤的故事(腾讯视频)。 朋友1.2(B站) 电视剧: healer(搜狐视频)

    我***