爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
反复感染霉菌性阴道炎

霉菌性阴道炎反复发作是什么原因?

霉菌性阴道炎反复发作是什么原因?
周*** | 2015-10-12 13:34:47

全部答案(共2个回答)

• 患霉菌性阴道炎首先要知道自己患病的原因,如果不知道即使治疗康复了还是会复发的。一开始我就是不知道自己为什么患病就糊里糊涂的用药,一点都没有效果,后来我的同事告诉我去妇净丹的网站和薛主任交流一下,让她来指导我用药。回家后我和薛主任交流中她告诉我经常性的使用清洁液,使用尼龙透气性差的内裤,还有体藓也会导致患霉菌性阴道炎。我是由于使用清洁液患病的所以我都没有再用了相反的用温开水或者盐水代替清洗下身。找到...

查看全部>>

患霉菌性阴道炎首先要知道自己患病的原因,如果不知道即使治疗康复了还是会复发的。一开始我就是不知道自己为什么患病就糊里糊涂的用药,一点都没有效果,后来我的同事告诉我去妇净丹的网站和薛主任交流一下,让她来指导我用药。回家后我和薛主任交流中她告诉我经常性的使用清洁液,使用尼龙透气性差的内裤,还有体藓也会导致患霉菌性阴道炎。我是由于使用清洁液患病的所以我都没有再用了相反的用温开水或者盐水代替清洗下身。找到病因后薛主任指导我用药,在用药前先用温开水清洗下身,然后佩戴一次性指套将药物取出置于阴道深处,再点上护垫,每天一次每次一粒,月经期间则停药。以每个月经周期为一个疗程我用了两个疗程就康复了。楼主找到自己的病因您也可以试试。
    狗*** | 2015-10-12 13:34:48 42 4 评论
    0/300
  • 病情分析;霉菌性阴道炎是一种常见的,由阴道感染了假丝酵母菌引起的阴道炎症。有利于假丝酵母菌繁殖和生长的环境,比较容易发生霉菌性阴道炎。
    霉菌性阴道炎反复发作的病因有以下几种——1、霉菌性阴道炎夏季高发2、孕妇、糖尿病患者、长期服用避孕药物者,以及服用治疗风湿病、肾病药物者易得霉菌性阴道炎。3、长期大量使用抗生素容易患上霉菌性阴道炎。4、平时喜欢用各种洗剂反复冲洗阴道,容易得霉菌性阴道炎。5、穿紧身...

查看全部>>

病情分析;霉菌性阴道炎是一种常见的,由阴道感染了假丝酵母菌引起的阴道炎症。有利于假丝酵母菌繁殖和生长的环境,比较容易发生霉菌性阴道炎。
    霉菌性阴道炎反复发作的病因有以下几种——1、霉菌性阴道炎夏季高发2、孕妇、糖尿病患者、长期服用避孕药物者,以及服用治疗风湿病、肾病药物者易得霉菌性阴道炎。3、长期大量使用抗生素容易患上霉菌性阴道炎。4、平时喜欢用各种洗剂反复冲洗阴道,容易得霉菌性阴道炎。5、穿紧身内衣、化纤内裤和肥胖的人容易患上霉菌性阴道炎。
    指导意见;患有霉菌性阴道炎的女性朋友,建议妇净丹治疗,反复发作的话建议连续使用三个疗程,每个月经周期一个疗程,每个月经干净三天检查白带常规,三次都是阴性可以停药,表示已经完全康复注意用药期间禁止房事
    苦*** | 2015-10-12 13:34:48 45 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题