爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇科
霉菌性阴道炎症

请问一下霉菌性阴道炎反复发作怎么半?

我一直是个很爱干净的女生,但是今年 一月份我和男友同居以后就发现得了霉菌性阴道炎,我用过阿西米、达克宁,每次用过两三次就好了,后来我们一直用避孕套,但是我发现只要不用避孕套我的霉菌性炎症就会复发,我怀疑是男友有霉菌性炎症传染给我的,我想请问一下我们应该怎么治疗,男士应该如何治疗?还有一个小问题就是每次霉菌性炎症复发了我的腰部就非常痛,这个可以治疗吗?霉菌性阴道炎能不能彻底治疗好?
j*** | 2005-04-12 22:46:00

全部答案(共2个回答)

• 当然能彻底治好的,你所说的反复复发的确是你男朋友传给你的,因为你治的时候,你朋友没有治,病菌仍存在于他的体内,所以这就是你们用套套的时候就没有事,不用套套的时候你就会复发的原因,如果要治就要他跟你一起治疗,带你的朋友到正确的医院里先去做个检查,然后医生会根据检查的结果给你们开药,一般都是内服,洗液,和放置的药栓,但是,你所说的好了,你是不是每次用药完了后就去医院查了白带是程阴性?还是每次用药后觉得...

查看全部>>

当然能彻底治好的,你所说的反复复发的确是你男朋友传给你的,因为你治的时候,你朋友没有治,病菌仍存在于他的体内,所以这就是你们用套套的时候就没有事,不用套套的时候你就会复发的原因,如果要治就要他跟你一起治疗,带你的朋友到正确的医院里先去做个检查,然后医生会根据检查的结果给你们开药,一般都是内服,洗液,和放置的药栓,但是,你所说的好了,你是不是每次用药完了后就去医院查了白带是程阴性?还是每次用药后觉得不痒了就是好了?我看你所说的腰痛也是霉菌发作引起的,你还是尽快到医院妇科去看看。祝你早日康复
    芊*** | 2005-04-13 09:20:36 70 20 评论
    0/300
  •     可以治好,只要内置甲硝唑、土霉素就可以了。祝你如意。
    1*** | 2005-04-13 00:08:02 49 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题