为什么艾滋病学生中76%都是男同性恋?

全部答案

  • 中国社会那女失调,最新统计局数据新生男女比例达到120.8:100。80后是111:100,未来10年这个比例还将继续扩大,将会有近3000万男人找不到老婆。
    假如男女互为性伴侣,从数据上来看另外3000万男性就没有伴侣,那么男同性恋的人数增加就不是什么稀奇的事情。
    而且现在社会“伪娘”等照片都比较流行,许多男性打扮起来比女性还漂亮,而年轻人多追求刺激,与众不同,思想也比较叛逆,这使得许多人的性取向就开始转变了,即便没转变性取向,他们觉得偶尔尝试一下也没有什么。但是有的事情就像吸毒一样,一旦开始就难以戒掉。
    并且由于同性恋不会造成怀孕,所以大多数人在性传播的时候是不会做任何防御措施的,因此体液的交换就比较频繁,频繁的体液交换会增加感染艾滋的几率。

    不***

  •   据调查截止2013年艾滋病人年龄在19岁至49岁的人数最多,全国艾滋病人男女比例约为7:3(其中男性的比例应该更大),西安为9:1,其中西安感染艾滋病的学生有两百人,76。3%为同性传播,基本上都是男性。
    目前性传播已成为艾滋病的主要传播途径。
       法国公共卫生监测研究所在2013年11月26日那期《每周疫情报告》中公布了一项研究结果,指出了法国人口中最易感染艾滋病毒的四类人群:男同性恋者、女性性工作者、瘾君子以及居住在法国街区的美洲居民。研究表明每年三分之一新增的感染者都是男同性恋。

       “同性恋的感染率是异性恋者的200倍。”研究者说道。 2011年一项针对男女同性恋者的调查表明,超过三分之一的男同性恋者表示在过去的一年中与至少一位男性发生过“一夜情”。有一万名男同性恋者匿名参与此次调查。那些知晓自己感染了艾滋病毒的人(占被调查者的17%)表示,他们有很多性伙伴(其中一半的人表示一年中至少20个)。

    l***