你们说是iPad air2好还是mini3好啊?

你们说是iPad air2好还是mini3好啊????

全部答案

  • air好!

    女***

  • ipad air2

    李***

  • 都好

    小***

  • air2建议现在想入手mimi2*点一下好评,真心祝福您万事如意!

    碎***

  •   下面我们就来盘点iPad mini 3的产品特色以期帮助潜在买家确定是选择购买iPad Air2还是iPad mini3。
    1、屏幕尺寸没有改变
    尽管此前有传言称苹果或将会把iPad Mini和iPhone6 Plus之间的屏幕尺寸做一个明确的区分,不过最后苹果还是决定维持iPad mini 3的屏幕尺寸同前代产品一样。
      iPad mini3使用的是7。9英寸的Retina显示屏。 2、包含Touch ID功能,但不支持NFC iPad mini3支持Touch ID功能,而苹果也就此将Touch ID覆盖了旗下所有的移动产品。不过iPad mini3中并无NFC芯片,这一点同iPad Air2一样。
       3、苹果坚持类似的终端颜色选择 iPad mini3有三种颜色可以选择,这同iPhone的颜色选择相同。从这一点看来苹果对于终端颜色的决策结果还是成功的。三色版本不仅在iPad mini 3得以应用,在iPad Air2上同样提供了三种颜色的选择。
       4、iPad Mini3使用老版芯片 苹果在iPad Air2中所使用的是新一代芯片A8X,而iPad mini3所使用的是上一代A7芯片。 5、移动性能获得高分 iPad mini3在移动性方面获得了较高的评价。iPad mini3长7。
      87英寸,宽5。3英寸,厚度为0。29英寸,这样的外形使得用户能够很方便的将iPad mini3放在随身的包包里。iPad mini3的重量仅有0。73到0。75磅,这在平板电脑设备中已经算是非常轻的重量。 6、iPad mini3支持低端的802。
      11nWiFi网络 iPad Air2所搭载的是802。11acWiFi连接设备,但其并未应用在iPad mini3之上。有分析人士指出,苹果此举会让众多投资者感到失望进而影响到了iPad mini3的销量。 7、iPad mini3使用的是iOS8操作系统 iPad mini3使用iOS8操作系统对于一些苹果用户来说是一个非常好的消息。
      iOS8公布已经一月有余,然而有数据显示该系统的使用率还不足50%,苹果显然不愿看到这样的情况发生。因此iPad mini3搭载iOS8操作系统也成为苹果为了推高iOS8市场占有率的手段之一。 8、苹果坚持使用相同的设计模型 笔者认为iPad mini3最值得称道的地方之一便是设计。
      在基础设计层面iPad mini3同之前苹果的类似产品没有任何区别。 9、苹果抛弃了32GB容量版本的iPad mini 苹果对iPad系列产品提供的是16GB、64GB以及128GB三种容量。目前对于尚无法明确知晓苹果为何会取消32GB版本的iPad mini3,但有观点认为那些对于iPad容量有要求的用户多数会直接选择128GB容量的版本。
       10、可选择的特色配置使得iPad mini3价格不菲 16GB的iPad mini3起售价为399美元,64GB和128GB的iPad mini3起售价为499美元和599美元,如果想要支持LTE技术,消费者不得不再支付130美元,意味着最高配置的iPad mini3起售价高达729美元,这个价格对于平板电脑来说是相当昂贵的。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***