3月孕妈你们都会这么做?

 3月孕妈你们都会这么做吗

全部答案

  • 我要洗,生大宝剖腹。七天就洗头洗澡刷牙了。月子里会出很多汗,不洗身上都是黏的。头发我平时是隔天一洗的。月子里挺多也就三四天洗一次。不洗心情不好。脏脏的对宝宝也不好。只要注意不着凉就好了

    苏***

  • 我好想把头发剃光啊。可是我家男人都不准我剪短发,更何况是光头。。。我现在已经开始修炼,4天洗一次头发。。。

    誓***

  • 我要洗澡,用一种草药煮了后洗,头可能不洗,月子里有帽子带着。

    王***

  • 三月还是比较冷的,亲最好是不洗哦,真要洗一定要注意保暖,快速洗完,头发也要洗完立马吹干。祝亲早日出月子。

    正***

  • 洗啊 在浴室里洗 洗完擦干净 穿暖和在从浴室出来 千万别擦着洗 那样才容易着凉 浴室暖和 一直有热水冲着身子 没事的 但是破腹产的宝妈要注意 伤口不能沾水

    谢***

  • 脚和屁屁每天都要洗的,洗澡就忍忍吧,头发最好是不洗,我生大家时没忍住洗了一次头,到现在头还老疼,反正我们坐月子时天冷不热能忍就忍一下,刚开始可能有点难受,后面就好了。

    图***