2016老公身体健康[爱心]事业顺风顺水[爱心]走到哪里都平安?

 老公,辛苦了!天热了致老公         我亲爱的老公[亲亲]他虽然没让我成为富婆,但也没缺我零花钱[亲亲]他虽然没带我天天吃大餐,但也没让我饿着[亲亲]他虽然很平凡,但却给我最真实的爱[亲亲]他虽然不是很有钱,但却每天为了这个家奔波着  [亲亲]   认为老公是不错的请转走。2016老公身体健康[爱心]事业顺风顺水[爱心]走到哪里都平安!!!我也为我的老公转一下吧[调皮][调皮]入盆什么感觉?这两天屁股疼的厉害不知道是不是头朝下了。现在属于孕晚期了晚上睡觉口水流很多,胎动挺多的动劲很大,这两天总觉得下体毛毛的地方会疼,不知道有没有宝妈一样?