爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
性病

*我女朋友得了尖锐湿疣 然后我就感觉我自己这几天阴茎有些痒 龟头喝包皮有些红斑 我想请问下我这是尖锐湿疣前期的症状吗?

*我女朋友得了尖锐湿疣 然后我就感觉我自己这几天阴茎有些痒 龟头喝包皮有些红斑 我想请问下我这是尖锐湿疣前期的症状吗?3 4天了请帮我判断下我是不是得了尖锐湿疣?
反*** | 2016-04-04 17:04:15

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:
    你的情况就是尖锐湿疣的症状。是需要治疗的。一般是因为性传播的。乱性的人容易患这病。不知道你的具体情况是怎样的?
    指导意见:
    建议你到性病专科治疗。或是到皮肤科治疗,愿你健康。
    冷*** | 2016-04-04 17:04:15 31 9 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好,根据你的描述,高度怀疑尖锐湿疣,由人类乳头瘤病毒所引起的,初起为小而尖的突起,逐渐扩大。淡红或暗红,质软,表面凹凸不平,呈疣状颗粒。男性常见于冠状沟、龟头、系带、尿道口或肛门附近。
    指导意见:
    要及时检查确诊,可做病理检查以及病毒抗体检测等,然后合理用药合理治疗,常规检查一般用3%-5%醋酸液局部外涂或湿敷5-10分钟可在HPV病毒感染区域发白,醋酸白现象,就表示HPV病毒感染,...

查看全部>>

病情分析:
    你好,根据你的描述,高度怀疑尖锐湿疣,由人类乳头瘤病毒所引起的,初起为小而尖的突起,逐渐扩大。淡红或暗红,质软,表面凹凸不平,呈疣状颗粒。男性常见于冠状沟、龟头、系带、尿道口或肛门附近。
    指导意见:
    要及时检查确诊,可做病理检查以及病毒抗体检测等,然后合理用药合理治疗,常规检查一般用3%-5%醋酸液局部外涂或湿敷5-10分钟可在HPV病毒感染区域发白,醋酸白现象,就表示HPV病毒感染,一般用激光,冷冻和药物治疗,如使用干扰素、白介Ⅱ,灵杆菌素等,忌辛辣,要及时做好性病预防工作。
    飞*** | 2016-04-04 17:04:15 43 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 性病相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部