要怎么学好英语?

要怎么学好英语?有什么办法?

全部答案

  • 先要把单词掌握好,然后才能学好语法。我的答案对你有用的话请点好评哦~

    D***

  •   看英语电影的确是一种好的学习方法。
    我觉得,要想充分发挥这种方法的效能,用几点需要注意:
    一、电影难度的选择。一定要由浅入深、循序渐进,根据自己现有的英语水平选择合适的电影。开始时,可以选择对白较少、情节线条单纯、易于把握剧情的片子;后来可以尝试对白较多、情节跌宕起伏的片子。
      看电影学英语与一般娱乐不同,不提倡看动作、枪战、惊悚等类型,因为其中对白较少且内容过于单一。 二、看电影的方法。一部好的影片至少看三遍。第一遍,配合英文字幕看;第二遍,配合中文字幕看;第三遍,关闭字幕看。仔细聆听对白,观察演员的口型、肢体语言,留心演员说话的语境。
       三、看电影的后续事宜。对电影对白中印象深刻的部分,可以自己先试着默写,然后比对字幕(当然,尽量用正版影片,其字幕准确),反复体会。如有余力,可以写一些观后感,提高自己的文字表达水平。 是个综合网站,你点英语进去口。里面有很多不错的。
      比如21世纪报英语教学网、中国英语学习网、我爱英语网。等等。

    李***