路由器怎样恢复出厂设置怎样更改密?

路由器怎样恢复出厂设置怎样更改密码

全部答案

  • 1. 有RESET小孔的不一定是限速路由器,因为每个路由器都必有个复位按键的。
    2. RESET方法是先把路由器的电源拔掉,然后用牙签通过RESET小孔按住里面的开关
      不放,然后再把电源插上等待几秒,最后放开牙签就可以实现恢复出厂设置。不过所有
       的上网设置都要重设,特别是上网账号与密码。
    3. 恢复出厂设置后,进入路由器的账号与密码也恢复到出厂前设置,如TP-LINK用户名一般
      是admin,密码也是admin

    A***

  • 直接在路由的前面或后面有个小孔或是小凸点。你长按住或是用针之类的东西插入长按住17秒左右再放手即完成重置。

    杜***

  • 打开IE,地址栏输入“192.168.1.1”,回车打开;
    弹出登录窗口,用户名、密码都默认为:admin,输入后登录;
    此时会进入路由器管理页面,如下图所示;
    点击“系统工具”,展开后,点击“恢复出厂设置”选项;
    点击下图框出的“恢复出厂设置”,读条完毕,即完成了恢复出厂设置操作。
    注意事项
    路由器地址、用户名和密码是可变的,如有变更,应具体按各自设置输入,不过如果没人刻意设置的话,默认分别是“192.168.1.1”、“admin”、“admin”;
    根据路由器的品牌、型号不同,“恢复出厂设置”选项的位置可能不同,但基本都应属于“系统”一类的项目。

    生***