请问我打算从国内飞洛杉矶 然后 想玩 大峡谷?

 洛杉矶出发 然后 想玩 大峡谷,布莱斯 佩吉 拉斯维加斯黄石旧金山 和一号公路 的线路,请问我打算从国内飞洛杉矶 然后 想玩 大峡谷,布莱斯 佩吉 拉斯维加斯黄石旧金山 和一号公路 的线路怎么安排 我暂时是一个人 所以不想开车时间太长,希望能从某个城市直接飞比灵斯进黄石公园,或者是从拉斯维加斯 玩完后进黄石再从比灵斯飞到旧金山,旧金山一号公路回洛杉矶。  不知几个公园怎么安排才好。谢谢。

全部答案

  • 去大峡谷,在拉斯维加斯报个一日游。 去page,就一定要开车了。 page和黄石之间貌似也只能开车。 旧金山开车玩1号公路到洛杉矶,时间也蛮长的,2天1晚比较好。

    打***