要不要定纽航特价机票呢(最后一天啊)?

 要不要定纽航特价机票呢(最后一天啊)?纠结中,大家评论评论~~~~~~~~~~~~···,因为种种原因,去新西兰的行程一拖再拖 本来前段时间定了春节去,也开始准备签证手续等,现在看见纽航特价机票,犹豫要不要改成3月去了~~~~~~~~~~~~~~~~ 3月出发,北京至奥克兰含税5688,北京至基督城含税6820,是不是很便宜呢? 虽然南航前几天同时段特价才3912,无奈不是没赶上么 大家帮忙评论评论,要定么?还是等南航新一轮特价呢(主要不知道还会不会有特价)?

全部答案

  • 现在讨论这个帖子太晚了,我的意见是绝对可以下手。如果是因为拒签的原因,他们的订票说明写着,只需付50元的手续费就可以全额退票,这个挺好的。 不过好像,今天价格又升回去了。

    夏***

  • 如果你的假期允许,我建议买三月的票。 春节期间的票贵死了。 直航13小时,当然比中间转机要轻松啦。 我是不太理解有些同学宁愿选择转机。 我周围经常飞的留学生,是宁可多付1000人民币也不愿意转机的。 (除非有中途停留旅游购物等安排,那就另当别论)

    I***