威海中泰驾校怎么样阿?

威海中泰驾校怎么样阿。

全部答案

  • 威海中泰驾校位于威海工业新区开元路东首,规模宏大,办公五层大楼,场地宽敞,新买了全新奇瑞E5轿车作为教练车,场地气派,车型舒适。希望对您有用,亲,若对您有用,请帮我点击下方“好评”,谢谢!

    v***

  •   听网上的朋友说这个驾校不错 前几天在威海市里还看到他们的白色奇瑞小轿车的教练车了,我最近也想学车要不咱们组团去看看,我们去看看场地、教练、其他的设备 要是好的话咱们一起去报名怎么样?1、要提前咨询好。咨询环节很关键,可以电话咨询可以上门咨询,从这个环节中,你可以把握到这个驾校的负责人或者教练的素养、细致、耐心和负责的态度。
      要知道这些素质都是以后你学车过程中会体现出来的。再花言巧语也无法掩盖一个奸商的本性。2、眼见为实。咨询好之后,你觉得不错的话,就可以实地考察一下这个驾校了,让驾校教练专程接你或自己亲自到练车场地去转一转。三看:一看车子,二看教练,三看场地。
      让教练车来接你,看练的车是不是传说中的教练车(排除倒爷的可能);然后看教练为人是否正直和气,而且在路上顺便可以看看教练开车的水平;到了练车场地之后,看看场地是否正规,别以为有两个倒车库那就叫训练场——至少要有百米加减档的直道,不少于10个以上的倒车库,还要建有与考试场地相同用于练习的侧位停车位、坡道定点停车与起步的上下坡路,还要有直角转弯路、起伏路……等等,如果这一切你都觉得满意了,那么这个驾校基本是正规的,可选择的基础有了。

    精***