从北京飞曼谷是不是不能买国航的?

 从北京飞曼谷是不是不能买国航的?,我准备春节去泰国,现在查下来国航单程直飞一趟就要2500(含税),是不便宜。 但是传说中很便宜的亚航单程也要2100啊,还要去吉隆坡转机。斯里兰卡航空那几天都订完了,没票。 还有建议泰国航空的,但是明明比国航更贵啊,单程就要3000以上了。 求各位大佬指点,亚航这个价位是不是不太对,我再慢慢等应该还能等到更低的吧,或者我应该早上5点钟去刷票试试?或者我应该等斯里兰卡航空再放点票出来呢? 第一次订国际机票,有点抓瞎,求指点啊!!!

全部答案

  • 呵呵 我其实撞上大运了。 买的11月底的票, 结果去程航班取消。 立即改到了 12月中。 我想我改到春节都没问题 。 国航特价 2055 往返含税。

    陈***