是不是基本不用考虑亚航了?

 北京飞曼谷最佳线路咨询,如果从北京飞曼谷的话,是不是基本不用考虑亚航了? 我试着搭配了几种联行,北京/天津-广州/深圳-曼谷;天津-吉隆坡-曼谷,除非有0元机票,否则还是北京-曼谷的海航直航看起来合适? 请问各位老大,考虑中转时间,价格等综合因素,大家建议怎么走啊,谢谢,在线等

全部答案

  • 楼主,我刚才看见这个帖子,就去海航网站上查了一下,突然发现北京去曼谷有不含税730的票,返程的也不贵,时间也和我的假期吻合,利马就下单了。最终往返合计含税价是2400多。等我付款后,再一刷,就没有这么便宜的票了。太兴奋了!比我直接查的通过深圳转机的还要便宜,方便。真是太感谢了!

    刘***

  • 同关心此问题。。现在国航和海航的11年的订不到。泰航太贵。。南航的要中转倒是价格OK。

    我***

  • 如果能买到2000左右北京曼谷直飞,当然是合适。。。 0机票现在几乎没有了。。。 泰航、海航、斯航、国航都有可能提前买到2000左右含税的直飞,还能积累里程~

    全***

  • 自己顶,顶到大哥大姐帮助

    朱***