如何激发阳痿男子的性欲?

全部答案

  •
    首先,作为妻子,阳痿这个词是不能轻易说出口的,不应该把男性少数几次 不成功的性交看做是阳痿。只有在男人长期以来不能完成性交的情况下,才能说 这是阳痿。而在其他情况下,充其量不过是临时的性功能失调罢了。不分青红皂 白地说男性“阳痿”,会使丈夫蒙受屈辱,而且这种做法本身,会成为男性后天 阳痿的直接原因。
       在丈夫的性器软弱无力、屡试不成的情况下,明智又体贴入微的妻子究竟应 当怎样做呢? 她应当亲切地、讲究分寸地劝丈夫,不要再作徒劳无益的尝试。同时表示, 只要能跟丈夫在一起,受到丈夫的爱抚,她就心满意足了。 一般来说,妻子采取的这种态度,往往能够得到性交中的最佳效果。
      应当指 出,多数男性把男人的尊严误认为是由阴茎的硬度决定的。然而,事实上并非完 全是这样的,男性在对待妻子的过程中,尤其是在直接性交之前的各个阶段,对 待妻子的艺术非常重要。 性交的各种条件要符合男性的要求。女性在得到丈夫的愿望后,可以而且应 该悄悄地把这一切安排好。
      有时她只要改变一下自己的性交姿势,使丈夫觉得方 便、更舒适一些,比如在腰部下面垫个枕头,或者把枕头从头部下面撤掉,就可 以达到目的。 假如丈夫喜爱妻子触摸、抚弄阴茎,妻子就应该欣然去做,哪怕为此不得不 去克服毫无根据的成见。这种做法对丈夫的刺激越强,丈夫就越感到妻子对他的 爱意。
       为了减轻丈夫的阴茎插入阴道的困难,妻子可以亲自将阴茎引入阴道。这样 做可以对男性产生强烈的刺激,阴茎勃起的可能性随之提高,丈夫也可以避免阴 茎插入阴道的过程中出现失败的“危险”。尤其是在阴道口已经张开,阴道内已 经出现分泌物的情况下,阴茎勃起的硬度虽不算强,仍可以顺利插入阴道。
      女性 的姿势和行为应当促使阴道钳住阴茎,如果阴莖在抽动时滑出阴道外,无论丈夫 还是妻子都不应因此而发火,而应积极采取措施,解决这个问题。 女性表现出来的关心和体贴越多,男子对性的要求就越迫切,阴茎勃起的速 度就越快,女性应该让男性充满信心,让他相信他不会成为一个性无能者。
       调情以及釆取其他性刺激方法,要由男性的条件来决定,女性的愿望与男性 发生冲突时,要尽量给男性让步,女性做出这样的牺牲会得到百倍的报偿。女性 必须学会调情,在观察男性时,她要尽快弄清楚,究竟是哪种刺激可以使男性的 阴茎尽快勃起,全裸还是半裸?开灯还是关灯?等等。
      有些男性愿意在光线中, 他可以看到女性在性刺激下的反应,从而激发他的性欲,女性应该尽量满足这一 要求。 不应确定性交的日期和时间,既然男方的性要求低下,那就要在男性产生微 小的欲望时进行性交。准备工作应当及早完成,对于男性来说,哪怕成功地进行 一次性交,就有可能解决今后性交中的全部问题。
       男性不应把自己的注意力集中在阴茎能否勃起的问题上,而应集中在女性身 上,注意欣赏女性的肉体。对勃起想得越少,阴茎勃起的可能性就越大。

    陈***