纸尿裤与尿不湿相比哪个更好用?

全部答案

  • 这个要看具体情况。我觉得纸尿裤虽然价格高些,但更好用,尿不湿虽然简单些,但价格便宜。用尿不湿的话需要勤换,适合六个月之内的宝宝,到了宝宝会爬的时候,就得用纸尿裤了,因为纸尿裤不会脱落。推荐一款性价比超高的纸尿裤——小鹿叮叮。我姐姐家的小外甥快一岁了,现在用的就是小鹿叮叮。

    是***

  • 这个要看具体情况。纸尿裤虽然价格高些,但更好用,尿不湿虽然简单些,但价格便宜。用尿不湿的话需要勤换,适合六个月之内的宝宝,到了宝宝会爬的时候,就得用纸尿裤了,因为纸尿裤不会脱落。介绍一款性价比超高的纸尿裤——小鹿叮叮。

    暗***

  • 这俩有半点不同吗?不是一种东西吗

    T***

  • 如果要说划算,个人建议最好就让宝宝自小养成“脱裤子尿尿”的习惯,就是喂奶后约半小时左右以及半夜时端宝宝去厕所拉尿,久而久之宝宝就会习惯。当然,开始最好还是用纸尿裤。选品牌的话,不建议选进口的,据说在中国销售的进口纸尿裤全是三流产品,一流的都在欧美和日本卖了!国产的有很多要优于进口的,比如超高端婴儿纸尿裤小鹿叮叮就非常好。

    花***