请问有哪位知道具体的地址吗?

 求助--尼斯的二手香奈儿小店,店很小,但是每面墙都挂着chanel 包。店主是个老太太 年轻的时候是个 showgirl 在巴黎红磨坊。。。很是风流 人老了回到家乡 一直单身 所以就开了这家店。-  请问有哪位知道具体的地址吗?  不胜感激

全部答案

  • 是的,我也是瞬间被打动的,按说我现在所有的衣服裤衩鞋袜都加起来也肯定不及一个小包包的一半,但就是这么被打动,下决心得去 继续求助

    B***

  • 同求~当时我也看到这个微博了~

    童***

  • 你可以发到战法上去找找看啊,那边毕竟residence多,有人可能会知道。 这边应该旅游者多吧

    t***

  • 顶一下楼主的帖子,我也想知道,我最近也要去尼斯,也想去看看。哪位知道尼斯哪里有卖二手的小店

    消***

  • 听起来很有意思,同问地址

    陷***

  • 楼主可以在微薄上 @Luxbible_官方 问问她地址在哪

    随***

  • 引用  “原帖由 antony67 于 2011-6-11 23 发表 发这个微薄的博主回复了,不方便透露地址。。。。只能只身去碰,看缘分了。 Luxbible_官方 回复@Sissi_茜: 非常抱歉,为了尊重小店那位老妇人,我们不方便公布它的地址。您要是感兴趣,可以来我们公司的实体店来欣赏 ... ” 这倒像是宣传她自己的公司实体店了,说不定根本不存在或者加油添醋的,哈。

    幸***