请问我的行李还要拿出来么?

 西雅图转机行李,我定的是达美航空从安克雷奇经西雅图到上海的机票,中间有五六个小时的转机时间,我就想中途去西雅图市区转转,请问我的行李还要拿出来么?问了达美航空的客服,她说即使行李是安克雷奇直挂上海的,但像我这种中途出机场再过安检的,她不确定行李要不要拿出来重新办托运,那请问穷游上的各位大侠,我的行李还要不要拿出来?

全部答案

  • 关键你看一下是从安克拉奇出境还是从西雅图机场出境,如果你是安克拉奇就直接出境了,那你西雅图要玩的话还有再排队入境再出境,4-5个小时估计时间不够,如果你安克拉奇没有出境,那你到了西雅图就算是美国国内段航空,就要拉着行李出来上出发厅重新走一下换登机牌,你到时候看看在安克拉奇换登机牌的时候是给你几张登机牌,如果两张都可以,应该在西雅图有快捷通道可以走。

    李***