大家上网平时都做什麽?

大家上网平时都做什麽? 不知道大家上网都做什麽?我平时就是爬树,有时玩玩斗地主,还有有时帮莹莹查查学习资料,大家也来晒晒哦!

全部答案

  • 看看新闻,查查资料,玩玩Q游.

    蔡***

  • 基本上大同小异,看看新闻呀,爬树呀,上上Q跟朋友联系等,另外,我家宝宝还小,我上网几乎都是查有关宝宝健康成长的知识的,尤其是在网上查到宝宝刚好遇上又用得上的知识,这点令我特欣慰。网络这东西真的多姿多彩的,感觉它非常好用,对我们的帮助特大。

    J***

  • 先进宝宝树浇水,再开Q收发校内资料,接着用邮箱,打开校友录。最后看看天气、新闻,学习一些有关工作的事,要是还有时间,更乐意看各位宝妈的育儿经验,听听专家的教导。

    林***

  • 看宝宝树,上QQ,写空间日志。

    不***

  • 哈哈,我上网要做的东西太多了,我在这里我就不详细说了,看来宝妈们都很喜欢斗地主啊,我也是个地主婆啊哈哈。我不喜欢聊天,因为我不喜欢打字一个字懒啊嘻嘻

    敷***

  • 除了工作要上网之外,就是看看sohu,天涯, 自己写写文章,查查资料, 有时候淘淘宝, 种种树,带超级宝宝出去玩,经常没有时间哦,家里还有小宝宝回家就要照顾,呵呵.....

    塔***

  • 基本上都差不多啦,有的时候和家人聊聊天,和同事聊聊天,玩斗地主,连连看,写写博客,宝宝树,有的时候查些资料什么的,

    H***

  • 俺上网首先是为了工作! 之后就是msn、QQ、新闻、查所有需要了解的资料、看视频、爬树、看股票,哈哈。。。

    G***

  • 爬树、查核工作相关的资料,教孩子用拼音写字。查看育儿知识。 写日记,通过QQ和好友、同学联系,了解大家的近况,相互交流生活经验等等。

    想***

  • 现在上网最多的时间都是用来爬树啊,因为舅舅在俄罗斯,经常和他发邮件联系。再就是工作需要,发个邮件什么的,QQ现在用得很少了。大家都很忙,就自己爬树玩呢!

    千***

  • 我平时上网看看关于孩子方面的知识.看点新闻.外面的世界很精彩嘛.

    李***