女演员有多少人?

‘锅庄’表演一队有男演员12人,比女演员少三分之一。 女演员有多少人?

全部答案

  •   中国女演员有:1、姚晨:姚晨,1979年10月5日出生于福建省泉州市石狮市,2006年出演《武林外传》,凭借郭芙蓉一角获得第18届北京大学生电影节最受欢迎女演员。2009年出演话剧《杜拉拉升职记》,同年9月开通微博。2010年凭借在《潜伏》中饰演的王翠平一角获得第2届华鼎奖电视剧盛典最佳女主角奖。
      2、金晨:金晨,1990年9月5日出生于山东省济南市。2011年,因出演武侠剧《七种武器之孔雀翎》进入演艺圈,同年,参加舞蹈节目《舞动奇迹》第三季并获得总决赛冠军。2012年,在古装战争剧《楚汉争雄》中饰演虞姬。2013年,凭借惊悚悬疑片《拼车惊情》提名第16届上海国际电影节传媒大奖最佳新人女演员。
      3、刘涛:2000年,刘涛因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入演艺圈。2003年,凭借饰演古装剧《还珠格格3之天上人间》中的缅甸公主慕沙被观众熟知,同年,她因古装武侠剧《天龙八部》获得金南方奖最具魅力女演员奖。4、乔欣:乔欣,1993年11月23日出生于黑龙江省哈尔滨市,2012年,因参演家庭剧《七九河开》从而正式进入演艺圈。

      2014年,参演古装传奇剧《琅琊榜》。2016年,凭借都市情感剧《欢乐颂》关雎尔一角受到观众关注,并凭该角色获得爱奇艺尖叫之夜年度电视剧新人奖。5、王子文:王子文1987年2月28日出生于四川省成都市,2006年,出演个人首部电视剧《谁是我爸爸》,正式进入娱乐圈;同年,因在战争剧《寒秋》中饰演女主角秋红而受到关注。

    烟***